29 Des 2013

Holy Holiday !

Posted by with 2 comments
Okeh blog hari ini hari yang melelahkan sekaligus seru buat gue, dimana gue udah lama banget yang namanya ga pernah have fun, sekian lama cuma berkutat sama kerjaan, kuliah, gitu-gitu doang. Yah emang sih tetep ngeMall tapi ga pernah seheboh-heboh gini banget. Karna selama ini waktu gue terbilang sempit sampe-sampe untuk ngemall lebih dari 2 jam itu LANGKA banget. Dan here we are, BURGER TIME!!!

Bukan! Bukan makan burger dimall seharian. Tapi kita menyebut diri kita adalah burger. Kenapa? Gue juga ga ngerti kenapa. Dan kita juga masih ga abis pikir kenapa kita nyebut diri kita itu adalah BURGER, or QUEEN OF DIAMOND. *Ehem. Oke soal queen-queen tadi becandaan kok. Kita bukan lagi ada di FTV-FTV dimana gue dan BURGER adalah geng dengan accessories full color dan rok pendek, yang kerjaannya tauran dan ngintipin guru ke WC *Abaikan*

Ini adalah foto pertama kita bertiga
Udah - udah jangan diliatin segitu-gitu bangetlah ya. Ntar mata lo berdarah-darah. ._________. Dan kita bertiga punya karakter yang masing-masing JAUUHHHHH BANGET ntah kenapa bisa nyambung. Gue pribadi orangnya ga terlalu ribet masalah fashion, update.an berita dikampus, ga famous, ga suka show up, yah biasa-biasa ajalah. Yang di tengah orangnya rusuh. Asik sih diajak ngobrol, tapi ya emang gitu, agak susah di kontrol ya kalo ngobrol. Bawaannya rameeee aja kalo bareng dia. Oh iya namanya Tiur. Mau twitternya? Bisa message gue mehehehehe ~ Yang paling belakang Nindi. Ini miss fashion nih, khasnya casual sporty gitu. Update banget masalah berita-berita seleb de.el.el

Tapi kesamaan kita cuma 1. Yaitu SAMA - SAMA LAGI TRYING BECOME A REAL WOMAN!!! MAHAHAHAHHAA
Lo bisa liat lah dandanan kita ke kampus kayak begitu iya kan ya? Standard banget. Mana ada cowo lirik. Pantesan jomblo. Blusukan lagi. Oke stop guys stop, semangat banget baca bullyannya -_-

Okeh, perkenalan singkatnya udah deh ya. Jadi lanjut ke cerita hari ini. Gue Tiur n Nindi udah lama banget pengen HANG OUT bareng bertiga kayak anak-anak gawl kampus yang kerjaannya ngemall n ngabisin duit nyokap bokapnya. Cuma berhubung kita gatau mau ngabisin duit siapa, lebih baik kita ngabisin waktu di MALL. Dengan modal 50rebu kita berani ngeMALL.

Yap yap yap, dari awal emang kita pengen cuma kongkow di Mall supaya keliatan gawl, kita ga ada tujuan khusus selain ngeGAWL aja gitu. Eh ada sikk satu tujuan, gue pengen beli baju diskon yang udah gue incer dari ribuan tahun lalu. Dan bisa kebeli sekarang. Gila hina banget gue. Dan setelah melaksanakan misi mulia, membeli baju diskonan tersebut, gue dan BURGER jalan lagi keliling mall. Dan Tiur nyeletuk gini :
"KITA POTO DI ATRIUM ITU AJA YOOOOOOOOOOOOK"
Gue dan Nindi sontak pandang-pandangan. HAH?! Yang bener aja? Di atrium? Seluruh mata bisa ngeliatin kenorakan kita! PEHULISSSS...~
"Udahlah ayoook, kapan lagi kita ngegila, ga ada orang kenal kita ini..."
Gue dan Nindi ga ada pilihan lain, akhirnya jadilah foto-foto ini...


 Udah keliatan anak GAWL belom? :p


Udah deh abisan itu kita keliling, makan, trus kepikiran pengen karokean... Di dalem karokean kita keluarin segala hasrat kejombloan kita, nyanyi lagu YOU BELONG WITH ME sebagai OPENING DAN CLOSING. *tutup muka*

Gue ga sempet foto tapi, gue sempet nyolong foto mereka yang lagi


Kasihan mereka ._. hwhwhw
Pas karokean cuma dapet segitu doang, sisanya video. Kalo video ga usah di save kali yak. MALOEK. -_- hehehe :p bedewe sepanjang kita di dalem kamar karoke ini, banyak banget yang ngintip dari lobang pintu ituh. Gue ga ngerti apa suara kita terlalu merdu dan seru di dengar banyak orang disana, atau mereka malah ngira ada anjing lagi berantem di dalem ruang karoke. Mari kita tanya rumput bergoyang...

Okeh PERJALANAN TERAKHIR ADALAH KITA FOTO BOX. Dengan budget yang tipiiiiiiiiiiiiissss beuuuuddd, kita akhirnya memberanikan diri untuk ekses kaya temen-temen kita itoe toeeehhh~ Poto-poto box barengs temans-temans.. hihihhh :p dan jadilah foto ini
suka banget :D
SEMOGA SETELAH SAYA LETAKKAN MERK ITU KITA JADI BINTANG IKLAN o:)
Okedeh akhirnya setelah fotobox kita mengakhiri petualangan kali ini dengan salam dan cipika-cipiki.. Ga lupa foto terakhir

Semoga kita beneran jadi anak GAWL!


Jadi anak gawl adalah hak segala bangsa, tapi sebelum hak ada kewajiban, yaitu budget tebel dan tingkat kepedean tinggi.
Tingkat kepedean kita udah tinggi, tinggal tebelin budget doang. Cau !

2 komentar: